Главная / Психология / Что разрешено в сексе людям верующим, но любящим?

Что разрешено в сексе людям верующим, но любящим?

Что разрешено в сексе людям верующим, но любящим?Мой рассказ, вернее, вопрос — для людей верующих. Либо тех, кто этой темой чисто теоретически интересуется. Я – глубоко верующий человек. С детства. Так меня воспитали. Мне не нужны доказательства того, что Всевышний имеется, я не осознаю, как возможно в этом сомневаться. Я выросла в ощущении, что Он – рядом. Я и книг духовных мало прочла, мне это как-то не необходимо было.

Я верю, как дышу

И не поразмыслите, что я хожу в долгой юбке, белой кофточке с долгими рукавами и с четками в руках. Нет, о том, что я глубоко верующий человек, не все привычные знают. Моя молодость ничем не отличалась от молодости большинства парней: те же вечеринки, такие же свидания…

Ну, не совсем такие… Замуж я вышла «девочкой». Мой супруг – человек, далекий от церкви. Но весьма добрый и весьма любимый. Родители против отечественного брака не возражали, не обращая внимания на то, что Саша в церковь в первоначальный раз со мной отправился. И ходит время от времени. Но как-то без особенного рвения… Мама говорит: «Время не пришло, значит». Я тоже так думаю.

Что-то продолжительно я пишу…

Возможно, в силу того, что опасаюсь подойти к сути вопроса. Дело в том, что Сашу не устраивает однообразный секс. Он желает многого: и оральный секс ему, выясняется, нравится… И про анальный как-то заговорил. Самое ужасное, что и я в действительности не против… Меня останавливает лишь то, что это против правил церкви. Да, не сообщила – я хожу в простую православную церковь. Не к баптистам либо еще куда-то. Простая православная вера.

То, что я готова уступить просьбам Саши, пугает меня больше всего. Запрещено так как это… Быть может, возможно?

Поболтать с мамой я не могу, с детства об этом не говорили, сейчас уж поздно. Поинтересоваться у батюшки? Да вы что! У меня язык не повернется! Постаралась отыскать что-то в книгах святых отцов – они все против…

А вдруг я утрачу мужа?

В голову лезут всякие плохие мысли. Иду, к примеру, по улице и внезапно – «руки» — и озарение ноги мужу целовать возможно, а … — запрещено? По какой причине? Тоже так как Всевышним сделано? Либо из другого материала? Отгоню эту идея, следующая лезет: а кому станет хуже, в случае если я соглашусь? Саше? Ой, что-то подсказывает мне, что вряд ли… Мне? Тоже весьма сомневаюсь. Соседям? Привычным? Прохожим?

Возможно, Всевышнему станет от моего поступка больно либо стыдно? И в этом месте я скатываюсь в полную ересь: «Ну какая Всевышнему-то отличие? Откуда вообще появился этот запрет на вольности? Может, его первым придумал какой-то затворник, которому жалко было, что у него все уже от голода отсохло?» Боже, что я говорю!…

Мне бы к доброму священнику, осознающему. В противном случае отечественный таковой жёсткий…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

17 − четыре =