Главная / Одежда&Обувь / Красные платья: актуальный тренд 2016

Красные платья: актуальный тренд 2016

Screenshot_262

Нежно-розовые и насыщенно-вишневые, алые и цвета фуксии, бордовые и терракотовые – в сегодняшней женской моде присутствуют все оттенки красного. Особенно это касается платьев – строгих офисных, демократичных повседневных, соблазнительных коктейльных или роскошных вечерних. Правильно подобрать и носить красное платье – задача непростая, но вполне посильная. Попробуем это сделать вместе.

Кому пойдут такие наряды?

Бытует мнение, что одежда красного цвета к лицу лишь жгучим брюнеткам. Такой «карменовский» подход не имеет под собой оснований. Тем более, что существует множество тонов базового красного: блондинки смело могут надевать терракот или лилово-розовый, а рыжие – глубокий вишневый или сочный малиновый наряд.

Важно также правильно выбрать расцветку. Вечерние красные платья должны быть однотонными, для деловых и коктейльных моделей допустимы комбинации с другими цветами, например, белым, черным, бежевым. А вот при составлении повседневного гардероба можно разгуляться вовсю – клетка, горошек, растительно-цветочные или абстрактные орнаменты любых оттенков в сочетании с красным сделают наряд ярким, позитивным и оригинальным. Убедиться в этом можно, изучив продукцию производителей, реализующих женское платье оптом, – в их последних каталогах сочные красно-разноцветные платья в стиле casual занимают значительную часть ассортимента.

Макияж и аксессуары

Красный цвет является самодостаточным. Поэтому дублировать его при создании стильного лука с помощью такого же шарфа, пояса, сумочки, туфлей, помады или лака для ногтей – моветон.

Если хочется яркой помады – можно, конечно, ею воспользоваться. Но тон должен быть немного темнее, светлее, или мягче, чем оттенок платья. То же самое относится и к лаку для ногтей: розовый или бежевый глянец на фоне малинового или вишневого наряда будет смотреться гораздо выгоднее, нежели алый перламутр.

Читайте также:  Модная одежда в интернет-магазине

Что касается аксессуаров – стилисты рекомендуют следующие варианты: телесные либо черные колготки, белые, бежевые или черные туфли, такие же пояса. Сумочка не должна повторять оттенок любого из аксессуаров. При этом если ее дизайн включает несколько тонов, один из них вполне может сочетаться с туфлями.

Все остальное – на ваше усмотрение: руководствуйтесь собственным вкусом и смело носите красные платья на работу и свидания, встречи с друзьями и вечерние приемы. Ведь это – не только модно, но и красиво!

(Visited 1 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*